En verano apetece algo fresquito como... ¡Helado de gazpacho!

Tiene pinta de estar buenísimo y aquí te enseñamos a prepararlo.

Helado de gazpacho
Helado de gazpacho / Foto: D.R.

Sol, playa y... ¡un gazpacho fresquito! ¿A qué te apetece?

Con el calor llega el momento de refrescarse, pero también de mantener la operación bikini que tanto trabajo cuesta conseguir. ¿Cuántas veces estamos en una terraza de verano o en la playa y queremos tomar algo que nos refresque, que esté delicioso, que también sea sano y, lo mejor, que no tardemos en prepararlo?

La primera idea que nos viene a la cabeza son las bebidas gaseosas o azucaradas, pero sin duda, quedan descartadas por su alto contenido calórico y la sensación de hinchazón que producen. Pero, ¿existe una opción una mejor? Sí, original, saludable y perfecta para mantener la línea. La idea no es otra que... ¡tomar helado de gazpacho! Como lees. Helado de Gazpacho, sí.

Lidl anima a ser valientes y jugar a la creatividad haciendo helados con un toque diferente y atrevido. ¿Cómo? Con sus nuevas propuestas de Gazpachos Chef Select creadas por el televisivo David García.

¿Qué sabores podemos encontrar?

Gazpacho de fresa y grosella, de piña, mango y coco, sandía o de nectarina. ¡Un mundo de sensaciones en formato polo!

gazpachos
gazpachos

¿Cómo preparar tu helado de gazpacho? ¡Apunta!

-Elige el sabor de gazpacho que más te apetezca (también puedes prepararlo tú misma)

-Échalo en un vaso de plástico, mete un palito y al congelador.

-Déjalo dentro hasta que consiga una textura totalmente congelada.

Suena bien, mejor sabrá.

Tags _

Síguele la pista

  • Lo último