Receta: revuelto de setas con gambas y salmón
Una plato fácil, rápido y cargado de proteínas
Ingredientes (para una persona):
- Un huevo
- 100 gramos de setas
- Un filete de salmón ahumado
- 6 gambas cocidas
- Un diente de ajo
- Perejil
Preparación:
1. Pica el diente de ajo y sofríelo en una sartén a fuego medio hasta que se dore.
2. Cuando esté listo, añade a esa misma sartén las setas y una pizca de sal. Deja que se vayan haciendo poco a poco y mientras tanto, pela las gambas, corta el salmón en tiras y bate el huevo.
3. Añade a la sartén las gambas, el salmón y el perejil y maréalo durante un par de minutos a fuego lento. Ten en cuenta que las gambas ya están cocidas y el salmón ahumado, por lo que no queremos que se hagan del todo.
4. Por último, añade el huevo batido y mezcla bien todos los ingredientes hasta que el huevo empiece a cuajar. ¡Listo!
Puedes comerlo así o servirlo como guarnición junto con un plato de arroz o pasta integral, como más te guste. Si lo deseas, puedes añadir un chorrito de limón para darle un toque ácido.
Síguele la pista
Lo último