Una forma diferente de comer canónigos

Al igual que las espinacas o las acelgas, los canónigos son una verdura de hoja grande.A menudo estamos acostumbrados a no comerlos porque, al no poder cocerlos, nos recuerda a la comida de los animales. Pero, esto se acabó.Incluirlos en la dieta es primordial para una buena digestión y para depurarnos por dentro. Son muy comunes en batidos detox, aunque hay otras formas más ricas de comerlos. Por su alto contenido en hierro son muy recomendables para personas con anemia y, además, son muy buenos para la vista (propiedad que comparten con la zanahoria).Nos hemos propuesto enseñarte una nueva forma de comerlos para que se te haga más amena. ¡En ensalada! Y no fría, si no caliente. Unirlos a estos alimentos hará que te chupes los dedos.Ingredientes (para 2 personas)-Una bolsa de canónigos crudos-8 lonchas de bacon-Cubitos de rulo de cabra (y, además, puedes añadir todos los tipos de queso que te apetezcan)-Frutos secos (aquí la variedad es muy grande)Preparación:Después de repartir en dos platos toda la bolsa de canónigos (también puedes cortarlos el tallo y comer solo la hoja), repartimos por encima el queso y los frutos secos. Por último, freimos el bacon en la sartén con un poquito de aceite y repartirmos (incluyendo la grasa que suelta) por encima de la ensalada. Y servimos.¡Para chuparse los dedos!

Ensalada de canónigos
Ensalada de canónigos

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