Receta: bizcocho de frutos rojos
Disfruta de una merienda rica con cero remordimientos
Ingredientes:
- 6 claras
- 2 huevos enteros
- 2 yogures desnatados
- 140g harina de avena
- 100g harina de trigo integral
- 20g aceite de coco
- 10g de levadura
- Fresas
- Arándanos
- Frambuesas
- 2 cucharadas soperas de mermelada de arándanos sin azúcar
- Esencia de vainilla
- Edulcorante líquido
Preparación:
1. Pon a calentar el horno a unos 175º y mientras tanto, bate las claras a punto de nieve.
2. En otro recipiente, bate las yemas y añade los yogures, el edulcorante, unas gotas de esencia de vainilla y media cucharada de aceite de coco.
3. En otro bol, mezcla bien la harina de trigo y la harina de avena junto con la levadura y ve integrando todo en la mezcla anterior. Hazlo muy poco a poco con la ayuda de un tamiz hasta conseguir una crema densa y homogénea.
4. Una vez que la tengas lista, integra las claras y vierte todo en el molde que vayas a utilizar.
5. Añade las fresas troceadas, los arándanos, las frambuesas y la mermelada y mete al horno durante unos 30 o 40 minutos.
6. Sácalo del horno, deja que enfríe un poco y ¡listo! Quedará un bizcocho muy jugoso y sabroso, perfecto para un desayuno o una merienda entre amigas.
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