Aviso legal

1. IDENTIDAD DEL TITULAR DEL WEB

La identidad y demás información acerca de la compañía titular del web se establece en el apartado Quiénes somos accesible en la página principal del presente sitio web y de cada web perteneciente al GRUPO ZETA.

2. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones (en adelante denominado Aviso legal) tienen por objeto regular el uso de este sitio web que su titular pone a disposición del público en la presente URL. La utilización del sitio web por un tercero le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena por dicho usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso legal. El titular del web puede ofrecer a través del web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

3. USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El usuario se compromete a utilizar el web, los contenidos y servicios de conformidad con la ley, el presente Aviso legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar el web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del web por otros usuarios. Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente sitio web. El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular del web presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas. El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular del web o de terceros.

4. PUBLICIDAD

Parte del sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el sitio web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. El titular del web no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en este sitio web pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: digital@grupozeta.es

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de este sitio web y de las distintas páginas web pertenecientes al mismo, así como de los elementos contenidos en el mismo y en sus páginas web (incluidos, con carácter enunciativo que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, contenidos, imágenes, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, bases de datos y demás elementos que aparecen en la web), salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva del titular del web o de terceros. En este sentido, el titular de este sitio web hace expresa reserva de todos los derechos. Igualmente, todos los nombres comerciales, dominios, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio web y sus páginas webs están protegidos por la ley. El titular del web no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso público y/o comercial al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con este sitio web, sus páginas webs y los servicios ofrecidos en las mismas. El usuario única y exclusivamente podrá acceder a tales elementos y servicios para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la utilización de la totalidad o parte de los contenidos de este web y páginas webs pertenecientes al mismo con propósitos públicos o comerciales, su distribución, comunicación pública, incluida la modalidad de puesta a disposición, así como su modificación, alteración o descompilación a no ser que para ello se cuente con el consentimiento expreso y por escrito del titular del web. Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del titular del web o del titular de los mismos. Oposición al press-clipping sin autorización: en particular, el titular del web, editor de la publicación periódica (diario o revista) objeto de este sitio web, y titular de la totalidad de los derechos de carácter patrimonial sobre dicha obra, se opone expresamente a la reproducción comercial de los contenidos de esta publicación digital (entre otros, artículos periodísticos, fotografías, ilustraciones, columnas, clasificados, etc.) bajo la modalidad de revistas o recopilaciones de prensa (press-clipping), a través de cualquier procedimiento y soporte, sin contar con la autorización expresa y escrita de su editor, a los efectos de lo establecido en el artículo 32.1, párrafo segundo, de la ley de propiedad intelectual.

6. ACCESO

El acceso al sitio web por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito. No obstante, algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por GRUPO ZETA o terceros a través del sitio web pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio o producto y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine. Cuando sea necesario que el usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios, la recogida y el tratamiento de los datos personales de los usuarios será de aplicación lo dispuesto en este Aviso legal. Queda prohibida la contratación de productos y servicios a través del sitio web por parte de menores de edad legal, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

7. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

7.1. Responsabilidad por el uso del web

El usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del web, quedando el titular del web, sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del usuario. El titular del web empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el web, no obstante, el titular del web no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de este web. El usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el titular del web basada en la utilización por el usuario del web. En su caso, el usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados al titular del web con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

7.2. Responsabilidad por el funcionamiento del web

El titular del web excluye toda responsabilidad que se pudiera derlivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al titular del web. Asimismo, el titular del web también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del titular del web. El titular del web está facultado para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

7.3. Responsabilidad por links

Los enlaces o links contenidos en el web y las páginas webs pertenecientes al mismo pueden conducir al usuario a otros webs gestionados por terceros. El titular del web declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto. El titular del web queda exonerado de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el usuario en virtud de la información encontrada en la web enlazada.

8. ESPACIOS Y HERRAMIENTAS DE PARTICIPACIÓN

8.1.

El sitio web pone a disposición del usuario distintos espacios y herramientas de participación para fomentar la conversación y el intercambio de ideas y opiniones entre los usuarios. Su objetivo es permanecer abierto y accesible para cualquiera siempre que se respeten unas normas de convivencia y respeto básicas.

8.2.

Normas de participación: GRUPO ZETA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. Tampoco se tolerarán los intentos de suplantar la identidad de terceras personas ni la publicación de datos de contacto privados. Tampoco se aprobarán mensajes que contengan 'spam' o publicidad ni aquellos con enlaces a sitios que nada tengan que ver con el motivo de la conversación.

En cualquier caso, GRUPO ZETA no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats u otras herramientas de participación y se reserva el derecho de suprimir, por cualquier razón y sin previo aviso, cualquier información o contenido generado en los espacios de participación.

9. CONTENIDOS GENERADOS POR EL USUARIO

9.1.

En el caso de que el usuario envíe contenidos de cualquier tipo al sitio web, el mismo declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

9.2.

El usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a GRUPO ZETA por cualquier daño derivado de cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma. GRUPO ZETA se reserva la facultad de decidir la divulgación o publicación de los contenidos enviados por el Usuario.

9.3.

En el caso de que los contenidos enviados por los Usuarios contengan imágenes (incluyendo por tanto el avatar) el usuario declara y garantiza y acepta que es mayor de edad, que es el autor o titular de los derechos de las imágenes y que estas imágenes han sido realizadas con el consentimiento de las personas que aparecen en las mismas. GRUPO ZETA se reserva la facultad de comunicar públicamente las imágenes que estime conveniente y queda facultada para reproducir y comunicar las mismas en todos los medios y soportes del Grupo.

9.4.

El usuario cede a título gratuito a GRUPO ZETA, sin carácter de exclusiva, los derechos de reproducción, distribución, transformación y comunicación pública, en todas las posibles modalidades, en relación a los contenidos enviados (fotografías, imágenes con o sin movimiento, textos, informaciones, bases de datos, grabaciones sonoras o cualesquiera otras obras o prestaciones). La citada cesión se realiza para todo el mundo, por la duración máxima actualmente prevista en la Ley de Propiedad Intelectual y con expresa facultad de cesión a terceros.

10. POLÍTICA RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES OBTENIDOS A TRAVÉS DEL WEB

10.1. A través de formularios

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios del sitio web y sus páginas webs, cuando el usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente al titular del web, sin prejuicio de las especificaciones que se puedan encontrar en cada formulario, al tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Gestionar la participación del usuario en los concursos y sorteos de la presente web en los que expresamente se inscriba.

  • Realizar la gestión de los comentarios que el usuario realice sobre el contenido de la presente web, siempre bajo los términos y condiciones establecidos en el presente aviso legal.

  • Hacerle llegar la información de ofertas y servicios que se crean de su interés. El titular del web incorporará los datos facilitados por el usuario en un fichero titularidad del mismo debidamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos.

10.2. A través de redes sociales

La empresa titular de la web entiende por red social aquellos portales web orientados a fomentar la comunicación y relación entre los usuarios del mismo. (Por ejemplo, Facebook, Twitter o Google, pudiendo añadirse aquellas redes sociales que la empresa titular de la web entienda de su interés).

Por ello, para aquellos casos en los que los usuarios faciliten la información necesaria para el registro mediante conexión a alguna red social, se le informa que dicha información será tratada en función de las especificaciones determinadas en el apartado 7.1 del presente aviso, siendo la finalidad del tratamiento de los datos el poder ofrecer al usuario los diferentes servicios web puestos a su disposición, así como hacerle llegar la información de ofertas y servicios que se crean de su interés.

A su vez, la empresa titular de la web le informa que se reserva la potestad de establecer aquellas interacciones con el usuario que la propia red social asociada permita, siempre relacionadas con las finalidades anteriormente establecidas.

10.3. ‘Cookies’

Este web utiliza ‘cookies’. Los ‘cookies’ son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web, el identificador encriptado del usuario, el idioma por defecto y otros elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. La finalidad de la utilización de dicha información es meramente facilitar la navegación del usuario por el propio web, no haciendo ningún otro uso de la misma. El usuario tiene la opción de impedir la generación de ‘cookies’ mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador. Más información acerca de la Política de cookies.

10.4. Confidencialidad

El titular del web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

10.5. Consentimiento expreso del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, expresamente se advierte que el envío de los formularios implicará el consentimiento expreso del usuario para:

a.- El tratamiento automatizado de los datos facilitados para las finalidades expuestas.

b.- Recibir comunicaciones comerciales mediante correo electrónico de las ofertas, promociones y nuevos productos del GRUPO ZETA y sus diferentes empresas, las cuales podrán ser consultadas en el siguiente enlace. No obstante, si el usuario no desea continuar recibiendo comunicaciones comerciales puede indicarlo mediante comunicación remitida a la siguiente dirección, con asunto “BAJA”: digital[arroba]grupozeta.es

10.6. Derechos del usuario

Asimismo, se informa al usuario de su derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y demás normativa aplicable al efecto, los cuales podrá ejercitar mediante comunicación remitida a la siguiente dirección, con asunto “LOPD”: digital[arroba]grupozeta.es

Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones y fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte.

11. MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO

El titular del web se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación las condiciones de uso del presente web. El usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda al web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso legal se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los juzgados y tribunales del domicilio del titular del web.

BASES LEGALES GENERALES "CONCURSOS GRUPO ZETA 2017-2018"

Primera.- OBJETO

La empresa GRUPO ZETA a través de sus editoras de revistas y distintas cabeceras, pone en funcionamiento los concursos denominados “Concursos Grupo Zeta 2017-2018” que tiene como finalidad fidelizar a los lectores de las distintas publicaciones del Grupo ZETA, tanto en prensa escrita como a través de las diferentes websites de las revistas. En cada una de las publicaciones se pondrán en juego diferentes premios que irán variando en cada revista. Estas acciones serán extensibles a nueva editoras y consiguientes publicaciones.

Segunda.-ÁMBITO

Las promociones y concursos, se extenderá a todo el territorio nacional.

Tercera.- DURACIÓN

Estas acciones están previstas desarrollarlas durante el año 2017-2018 (inclusive).

Cuarta.- PROMOCIONES Y CONCURSOS

GRUPO ZETA premiará a los lectores y espectadores que participen en los diferentes concursos o encuestas realizadas a través de las revistas del Grupo y de sus sitios web. Las promociones y concursos que se llevarán a cabo serán en la modalidad de concurso de méritos/originalidad, conocimiento/habilidad y concurso directo. De todos los participantes, se extraerán concursantes mediante un procedimiento informático, quienes tendrán que responder de forma correcta ante el tipo de concurso publicado. El concursante tendrá que acertar correctamente al juego planteado para poder optar al premio. Para velar por la igualdad de condiciones para todos los participantes, toda vez que haya resultado ganador uno de los participantes, no podrá optar a otro premio, ni éste ni ningún familiar del ganador hasta el segundo grado de parentesco. Por tanto, los ganadores de esta promoción no podrán ganar otro premio en ninguna otra promoción publicitada en los medios previstos por GRUPO ZETA en el plazo de seis (6) meses, a contar desde el momento en que resultaron ganadores. En ningún caso se permitirá la participación organizada y profesionalizada, que ponga en riesgo los fines de la promoción y la igualdad de condiciones de los participantes. En consecuencia, la entidad organizadora de la promoción, anulará todas las participaciones afectadas por lo expuesto en las presentes bases, y anulará, en el precitado supuesto, a los que resulten ganadores y por tanto no será válido el premio obtenido, pasando al primero de los suplentes.

Quinta.- PARTICIPACIÓN

Solo podrán participar en los distintos concursos personas físicas residentes en España. Los menores de edad que participen en los concursos deberán estar autorizados por sus padres o tutores legales. Se establece una limitación de treinta (30) participaciones por número de teléfono y promoción. La participación se concretará mediante el registro del participante a través de las siguientes vías: • Participación gratuita a través de la carta, indicando sus datos personales, promoción en la que participa y la respuesta por la que opta a las distintas direcciones de las distintas publicaciones de GRUPO ZETA, que se especificarán en las bases concretas de cada concurso. • Enviando un SMS desde el teléfono móvil al número publicitado con las palabras claves especificadas para cada revista en concurso ó promoción (coste de mensaje especificado en el concurso o promoción). El número indicado podrá variar en función del tiempo, publicación o concurso, en este supuesto, será comunicado a través de los medios de GRUPO ZETA. • Cualquier otra vía de participación distinta a las anteriormente descritas, será debidamente comunicada a través del propio soporte (revista o web) así como en las disposiciones adicionales anexas a estas bases. No podrán participar en las distintas promociones y concursos aquellos llamantes con número de teléfono oculto. No podrán participar en los concursos el personal de GRUPO ZETA, o de empresas externas vinculadas con la producción del concurso, así como sus familiares en primer grado de consanguinidad / afinidad.

Sexta.- GANADORES

La comunicación de los ganadores se efectuará a través de los soportes que GRUPO ZETA considere oportuno. Posteriormente, GRUPO ZETA contactará con los ganadores para explicarles los plazos y términos de percepción del premio y solicitarle la documentación pertinente, para lo que dispondrá de un plazo máximo e improrrogable de diez (10) días naturales a contar desde la fecha de la primera comunicación para remitirla a la dirección que se le indicará mediante correo certificado. Una vez finalizado este plazo sin haber facilitado los datos pertinentes, los ganadores carecerán de derecho alguno para reclamar el premio. Así, el incumplimiento de los plazos marcados por la empresa organizadora será causa suficiente e inexcusable para anular el premio otorgado, perdiendo el ganador todo derecho a reclamar el mencionado premio. Si el ganador renunciase al premio, se podrá exigir que la aceptación o renuncia se realice por escrito, mediante correo certificado. Si el ganador renunciase al premio, la organización del concurso podrá resolver si se le concede al primero de los suplentes, o lo declara desierto. Los participantes de la promoción que hubieran resultado ganadores, aceptan que su nombre, apellidos e imagen sea utilizada a efectos de hacer público, en su caso, la identidad de los ganadores del concurso. Igualmente autorizan a las empresas organizadoras a reproducir y utilizar su nombre y apellidos, otros datos, así como de su imagen, en cualquier actividad publi-promocional relacionada con la promoción en la que ha resultado ganador, sin que dicha utilización le confiera derecho de remuneración o beneficio alguno con excepción hecha de la entrega del premio ganado. Para todos los concursos se designarán un número concreto de ganadores en función del concurso o número de premios. Se escogerán, además, un número concreto de suplementes por promoción y concurso, mediante el mismo proceso informático de selección. En el caso que alguno de los concursantes no acertase la respuesta, se iniciará un nuevo proceso con lo suplementes elegidos, así hasta completar el total de los ganadores. Si no se pudiese localizar a los concursantes, o no aceptasen el premio en el plazo de tres (3) días desde su elección, se entenderá que el ganador renuncia al mismo, por lo que se concederá la oportunidad de participar alguno de los suplentes. En el caso de agotarse los suplentes, según los mismos hechos descritos anteriormente, el premio quedará desierto.

Séptima.- PREMIOS

Los premios variarán en cada publicación y serán de naturaleza de bienes, viajes, eventos, u otros. La definición, regulación y condiciones del premio vendrá especificada en la página web de la revista que promocione el concurso en cuestión. En caso de que el ganador pertenezca a una zona cuyo régimen económico y fiscal sea distinto (Canarias, Ceuta y Melilla) el pago del impuesto de aduana será obligación del sujeto pasivo (el ganador) quien satisfará dicha cantidad a la administración tributaria de esa región. Los premios están sujetos a las retenciones fiscales marcadas por la ley cuya responsabilidad corresponde al premiado y ajena a la empresa y publicación que realiza la acción. La organización se reserva el derecho de cambiar el carácter o cuantía del premio en el caso de que alguna empresa patrocinadora del evento así lo requiriese. Asimismo se reserva el derecho de cambiar, suspender o cancelar el concurso o la promoción en base a necesidades de la misma y de conformidad con la publicidad emitida. En ningún caso la decisión de la organización afectará a los derechos de los participantes que ya hayan sido agraciados. Respecto a los concursos en los que se entreguen premios en metálico, los mismos se harán efectivo en un plazo máximo de 120 días una vez finalizado el mes de la fecha del concurso. Estos premios se pagarán exclusivamente mediante transferencia bancaria o cheque nominativo, una vez deducida la retención (en los casos que corresponda). Respecto a los concursos en los que se entreguen premios en especie, la organización gestionará la entrega de los mismos, pero no se responsabilizará de cualquier error en la entrega o transporte del premio, siempre que éste sea debido a causas ajenas a su control o a la negligencia del ganador o transportista. El plazo de entrega de los premios será de un máximo de 120 días. Los premios en especie serán los anunciados durante cada concurso, salvo no disponibilidad de stock de los mismos, en cuyo caso se canjearán por otros de valor y prestaciones similares. En ningún caso se canjearán premios en especie por su importe en metálico.

Octava.- DATOS PERSONALES

La mera participación en las promociones supone la aceptación de que los datos facilitados por los participantes, sean o no ganadores del concurso serán incorporados a un fichero propiedad de GRUPO ZETA. Los ganadores podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, cumpliéndose en todo momento la normativa vigente en materia de protección de datos. La compañía organizadora se reserva el derecho de comprobar la veracidad de los datos facilitados, así como las edades e identidades de los ganadores antes de proceder a la entrega de los premios.

Novena.-GENERALES

a) La participación en la promoción “Concursos Grupo Zeta 2016-2017” supone la plena y total aceptación de estas Bases por parte de los participantes, que están depositadas ante Notario. Ante posibles dudas en la interpretación de estas Bases prevalecerá el criterio de los organizadores. Cualquier manifestación en sentido contrario, es decir, de no aceptación de las mismas, implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de la misma, GRUPO ZETA, quedará liberada del cumplimiento de la obligación contraída con dicho participante.
b) GRUPO ZETA no se hace responsable de las posibles pérdidas, irregularidades o defectos de los SMS, o cualquiera de las vías utilizadas para la participación que no se encuentre bajo su control y regulación. Las llamadas o SMS que no se abonen, que estén incompletos, que sean inválidos de conformidad con lo establecido en las bases de los distintos concursos o sean confusos por cualquier tipo de causa, tales como errores técnicos o humanos, que pudieran ocurrir al procesar las participaciones, no se computarán como válidos a efectos de la promoción. Cualquier reclamación a este respecto deberá ser planteada ante la operadora correspondiente. Los organizadores podrán exigir al ganador, el justificante telefónico correspondiente de que el SMS ha sido enviado, así como que los mismos han sido abonados a su correspondiente operador.
c) GRUPO ZETA, se reserva el derecho de excluir a aquellos participantes que hicieran un uso fraudulento de los medios de participación.
d) GRUPO ZETA se reserva el derecho a modificar las presentes Bases en caso de que se aprecie, justificadamente, la concurrencia de circunstancias que pudieran influir en la objetividad y transparencia de la promoción.
e) Cualquier incidencia que pueda surgir y que no se refleje en estas Bases será resuelta por GRUPO ZETA, según su saber y mejor criterio.
f) La participación en dicha promoción supone la aceptación de las presentes bases incluida la aplicación de la normativa fiscal que resulte de obligatoria aplicación.
g) La participación en esta promoción implica la renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderle aceptando los Tribunales y Juzgados de Madrid como competentes para dilucidar cualquier reclamación. Las bases de la presente promoción serán depositadas en las distintas websites del GRUPO ZETA y en el Archivo Electrónico de Bases de Concursos (ABACO), servicio de interés general ofrecido por el Consejo General del Notariado y publicado en www.notariado.org/liferay/web/notariado/e-notario/abaco y estarán a disposición de cualquier persona que desee consultarlas.

EN TU KIOSCO

Cada mes un nuevo número, por solo 2,95€

ver sumario

¡SUSCRÍBETE!

Llévanos siempre contigo. En formato impreso o digital.

+ info

APP

Disponible tanto para iPhone como para smartphones Android. ¡Y es gratuita! 😊