Las recetas veganas más apetitosas
A media mañana: Arepa con hummus y pepino
Las arepas son una especie de bollitos hechos con harina de maíz precocida. Lo ideal es tomarlas recién cocinadas, y abiertas, para meter en ellas algo de acompañamiento como aguacate, tomate, o hummus y pepino.
Para comer: Veggie burger de quinoa y lentejas
Estas hamburguesas se hacen mezlcando quinoa hervida con lentejas, copos de avena, cebolla y ajo. Perfectas para tomar en bocadillo, y acompañarlas con lechuga, tomate, cebolla, pepinillos, y tu salsa preferida.
A media tarde: Yogur de soja con nueces, manzana y canela
Una de las cinco comidas al día que debemos realizar es la merienda, y en este caso puedes añadirle a un yogur de soja la fruta que más te guste o que tengas más a mano.
Para cenar: Socca. Crêpe de harina de garbanzos de aguacate, nueces, tomate y espinacas
Estos crêpes son una buena alternativa para los intolerantes al gluten y a la lactosa ya que la masa solo se compone de agua, harina de garbanzo y sal. Después, rellénalos. En este caso, nos sugieren que sea con aguacate, tomate y espinacas.