Los planes por los que desearás volver a la normalidad


Un viaje a Italia con Premiata Forneria Ballaró
Su horno de leña es lo más preciado de este restaurante italomediterráneo. Ensaladas, pastas artesanales y pinsas, un tipo de pizza romana de masa madre muy ligera y digestiva por su alto contenido en agua y su mezcla de harinas (trigo, soja y arroz).Si tienes que hacer un regalo a un apasionado de la cocina italiana, no lo dudes, este es su restaurante. Capitaneado por el chef siciliano Angelo Marino, este espacio ofrece un bono regalo con su menú para dos personas que incluye, por 50 €, entrantes a compartir, una pinsa pequeña a elegir, un plato de pasta por persona y un postre a elegir. Se puede comprar a través del teléfono y del correo electrónico.Web: info@forneriaballaro.slTeléfono: 91 5939133

Magoga, el sentir del producto murciano
Sin duda es la mejor expresión de la cocina Murciana. Magoga ha revolucionado el concepto de tradición al dar una vuelta de tuerca a los platos de siempre bajo la atenta mirada de su chef, María Gómez. Galardonado recientemente con una estrella Michelin, ofrece distintas opciones para regalar. Entre ellas, su menú degustación, compuesto por snacks, seis platos, una selección de quesos, un prepostre y un postre (85 € sin bebida y 155 € con armonía de vino, agua y café) y la posibilidad de adquirir un bono por la cantidad que uno desee (a partir de 60 €) para canjear en el restaurante de manera presencial.Web: www.restaurantemagoga.com

Marea Alta, Barcelona desde las alturas
Enrique Valentí, maestro de una de las técnicas ancestrales por excelencia, el escabeche, se ha sumado a la iniciativa de regalar ilusiones a través de los bono regalo. Con el mar como lema, Marea Alta ofrece dos menús, ‘Levando Anclas’ (de 70 € y compuesto por tres aperitivos, un entrante frío, dos secuencias de brasa, un guiso, un pescado a la brasa y un postre) y ‘A toda vela’ (de 90 €, que incluye cinco aperitivos, tres entrantes, tres medios guisos, un pescado a la brasa y dos postres). El bono se puede adquirir a través de su página web o por teléfono.Web: www.mareaaltamareabaja.com Teléfono: 93 631 35 90

Eugenia de Montijo, el hotel que te trasladará a la vida de la emperatriz
Cuando atraviesas la entrada inmediatamente te trasladas al universo del lujo que rodeaba a toda una entendida de la moda y el arte. Eugenia de Montijo vivía en este palacio durante el siglo XIX ahora convertido en hotel boutique. Su bono regalo de alojamiento, desayuno y cóctel de cortesía cuesta 125 € y puede adquirirse mediante email. Web: www.recepcion@fontecruztoledo.com

Beat, un viaje de sabores a la cocina francesa
Luz, blanco como protagonista principal de la sala y magia. Tres componentes que hacen especial este restaurante del hotel boutique The CookBook, de Calpe (Alicante). Al frente está el chef José Manuel Miguel, el primer español que a lo largo de su trayectoria ha conseguido una estrella Michelin tanto en Francia como en España. Durante estos días, se ofrecen varias opciones de bono regalo: el ‘Menú Jose Manuel Miguel’ (89 €), que ofrece un viaje culinario entre España y Francia a través de tres snacks, cuatro entrantes, un principal, un postre y petit fours; el ‘Menú Be Eat’ (60 €) y la posibilidad de comprar bonos personalizados por importes concretos, con o sin maridaje.Web: www.thecookbookhotel.com/restaurante-beatTeléfono: 628 27 78 58

Ramses, el epicentro de la cocina de Arzak en Madrid
Su localización no puede ser mejor. Ramses se sitúa en plena Puerta de Alcalá con una oferta gastronómica orquestada por los tres hombres de confianza de Elena y Juan Mari Arzak —Xabier Gutiérrez, Mikel Sorazu e Igor Zalakain–. El restaurante más cool de la capital ofrece un bono regalo consistente en un menú degustación para dos personas que podrá canjearse, llegado el momento, en horario de cenas. Su precio es de 89 € por persona con maridaje y de 59 € por persona sin maridaje. E-mail: info@ramseslife.com