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    6 terrazas para ver y ser visto

    Este verano ya tienes planes para no salir de Madrid.

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    POR IRATXE PLAZA

  • TEPIC

    Para las enamoradas de México

    Viaja a México sin moverte de Madrid a través del paladar gracias a las recetas de Sara Herrera, chef del restaurante Tepic. Además, en su colorida terraza podrás disfrutar de los cócteles elaborados por el barman Javier Quiñones. La novedad de este verano es que podrás degustar un sabroso y auténtico brunch mexicano a base de chilaquiles (plato único y contundente) y pan francés ‘a la mexicana’ los domingos a mediodía.

    Dirección: Ayala, 14. Madrid

    Teléfono: 91 522 08 50

    Precio medio: 35 €

    Web: www.tepic.es

  • Maximiliano Polles

    Para auténticas carnívoras

    No podrás resistirte a probar su carne de vaca y buey de El Capricho, proyecto de José Gordón en León. Te hablamos de Rocacho donde la parrilla de carbón, los pescados a la brasa y los arroces mediterráneos de finísima son algunas de sus especialidades. Delicias que podrás disfrutar en su coqueta terraza acristalada.

    Dirección: Padre Damián, 38

    Teléfono: 91 421 97 70

    Precio medio: 50 € 

    Web: www.rocacho.com

  • APURA

    Para las más callejeras

    Estamos ante uno de los mejores restaurantes de comida callejera, Apura. Un restaurante donde la calidad y la finura gastronómica de Marío Céspedes se mezclan con las recetas de la comida propia del Street food más peruano. Sándwiches, bocatas, hamburguesas y tapas como sus nachos con guacamole perfectos para una noche de picoteo. El horario de cocina es de 13.00 a 15.30 y de 20.30 a 23.30 de martes a sábado. Domingo abierto de 13.00 a 15.30. Los lunes está cerrado.

    Dirección: General Oraá, 45. Madrid

    Teléfono: 690 05 17 80

    Precio medio: 15-20 €

    Web: www.apura.es

  • BEAT

    Para las más sofisticadas

    Te proponemos dos opciones: una de Estrella Michelin y otra más informal.

    Empezamos por todo lo alto, por Beat, el restaurante con una estrella Michelin y dos Soles Repsol situado en la localidad costera de Calpe. Un rincón repleto de encanto cuyo chef ejecutivo es José Manuel Miguel quien reproduce en sus platos un estilo muy personal, en el que reproduce la alta cocina francesa adaptándose a la despensa local. Puedes encontrarlo en la urbanización Marisol Park, 1ª, hotel Cookbook, Calpe, Alicante.

    Teléfono: 628 27 78 58

    Y si prefieres disfrutar de la opción más informal del chef José Manuel Miguel, tiene su terraza situada también en el mismo recinto del hotel rodeada de vegetación. Se llama Komfort y en él reivindica la tendencia ‘confort food’ en cuanto a estética, cocina y relación calidad-precio. Sus especialidades son las carnes y pescados frescos a la parrilla y las cocas de autor. 

    Dirección: urbanización Marisol Park, 1ª, hotel Cook Book, Calpe, Alicante.

    Teléfono: 636 57 22 41

    Reservas: a través de la web https://thecookbookhotel.com/restaurante-komfort

  • HEVIA

    Para las más clásicas

    Si te apetece disfrutar de una velada de lo más agradable y, sobre todo, quieres disfrutar con cada plato, reserva en Hevia. Un lugar mágico gracias al excelente trabajo de sus dos propietarios, los hermanos Ismael y Fernando Martín-Hevia. Ellos continúan el legado de sus padres y abuelos, quienes transformaron un rincón, en el que solo se servían cañar y chatos de vino, en un restaurante donde se cuida muy mucho la calidad del producto. La terraza abre con servicio de cocina ininterrumpido de 14:00 a 24:00 h, y no hay turnos ni restricciones de tiempo para disfrutar de la mesa. 

    Dirección: Serrano, 118. Madrid

    Teléfono: 915 62 30 75

    Precio medio: 50-60 €

    Web: www.heviamadrid.com

  • PRÍSTINO

    Para las enamoradas de lo 'healthy'

    En pleno barrio de Almagro se encuentra la terraza del restaurante Prístino. Un espacio sofisticado donde hay lugar para las recetas más tradicionales: el salmorejo, la ensaladilla rusa, las croquetas melosas de jamón ibérico, los torreznos con patata revolcona, los mejillones a la marinera, las coquinas al natural o los pescados y mariscos procedentes de lonjas gallegas de confianza. Un lugar para disfrutar de la gastronomía más madrileña.

    Dirección: Paseo de Eduardo Dato, 8. Madrid

    Teléfono: 917 37 36 40

    Precio medio: 35 €

    Web: www.restaurantepristino.com

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