-
@thisisbrv / INSTAGRAM
Vuelve la ruta de la tortilla de patata
Del 20 al 23 de noviembre, casi 20 locales de la zona de Triball participan en la III Jornada Gastronómica de la Tortilla de Patata y ofrecerán su particular versión de este plato tan popular: desde la clásica tortilla a creaciones más vanguardistas. La ruta de la tortilla consiste en ofrecer un pintxo más una bebida a un precio máximo de 4 euros.
-
ENRIQUE VALENTI
Enrique Valentí en Fórum Gastronomic
Es uno de los grandes chefs que tiene Barcelona y es propietario de dos de sus mejores restaurantes, Marea Alta y Baroz, Enrique Valentí será uno de los 33 chefs que van a participar en una de las citas más importantes que la ciudad condal organiza en torno a la gastronomía. Del 18 al 20 de noviembre se celebra Fórum Gastronomic donde los mejores pondrán en común las tendencias gastronómicas de toda Europa.
Una cita en la que participa el chef madrileño donde hablará hablará sobre ‘Cazuelas de Mar y Montaña’. Su intervención será el lunes 18 a las 16.30 horas.
-
Aitatxu
Chocolatito con un roscón diferente
Álvaro González, cocinero del restaurante Aitatxu, ha versionado el clásico Roscón de Reyes con masa tipo buñuelo, relleno de chantilly, fruta deshidratada y polvo de pistacho. Un dulce que podrás degustar hasta el 10 de enero en el restaurante situado en la calle Claudio Cuello, 122.
Si prefieres tomártelo en casa puedes llevártelo a casa por 12 euros.
Los mejores planes de lunes a domingo
Porque no necesitas que sea fin de semana para divertirte
POR stilo.es