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    Cómo pasar un Halloween de miedo

    Desde regalos de lo más golosos hasta los sitios donde morirás de miedo.

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    POR stilo.es

  • ALPE

    En Alpe disfruta de un menú muy mexicano

    En el restaurante Alpe, su homenaje a la cocina mexicana es un menú de mediodía inspirado en la cocina tradicional de México, uno de los países donde más se celebra el Día de los Difuntos (allí, Día de los Muertos) y donde sin duda se hace con mayor optimismo. «En México –explica Javier– las casas se llenan de color y alegría para recordar a los que se fueron y que, según la creencia popular, vuelven para reunirse y para comer y beber con sus familiares como cuando estaban vivos». El menú incluye totopos con guacamole, tacos al pastor con frijoles refritos y, de postre tarta de maíz, y su precio es de 19,90 euros.

  • Photographer: cesar martinez tagle

    En Tepic, comida mexicana en la noche de los muertos

    En este mexicano, celebran el Día de Muertos con estos platos especiales, sólo disponibles los días 31 de octubre y 1 y 2 de noviembre:

    . Pollo con mole poblano acompañado de arroz (15 €).

    . Tamales de elote (4,50 €/ud.). La chef, Sara Herrera, ha optado por hacer los tamales de elotes, porque les da un toque dulzón y suave.

    . Dulce de calabaza con panela y helado de vainilla (6,90 €).

    . Para beber, Javier Quiñones, barman de Tepic, ha preparado el cóctel especial ‘Pumpkin punch’ (8 €), que lleva ron, calabaza asada, azúcar mascabado, albaricoque, zumo de naranja y menta. También habrá margaritas con tequila Patron Silver.

  • DAVID DE LUIS

    ¡Truco o Trapa! Haz feliz a los más peques

    Desde Trapa han creado una bolsa repleta de chocalates, el sueño de los más pequeños pero también de los adultos. El pack contiene nueva Trapamilks y un surtido de  quince Trapakids de diferentes sabores, sin aceite de palma y libre de gluten. Una mochilita que podrás llevarte la tarde del 31 para ir jugando a 'truco o trato' y llenarla de dulces. El precio de la bolsa es de 19,90 euros.

  • Maximiliano Polles

    Popa: ¿te embarcas a la noche más terrorífica del año?

    Luz tenue, velas, y un menú inspirado en la noche de los muertos vivientes compuesto por varios platos. De entrantes Dim Sum de mar y montaña, y bao de cochitina pibil, de principales Fish and chips con alioli negro y chips zanahoria y Albóndiga de cordero con puré de calabaza; y de postre Couland de chocolate negro con helado de maracuyá y fruta de la pasión. El precio, 25 euros.

  • ESSENTIA

    En Essentia recrearán el caserón más terrorífico

    Apúntate a su menú temático en el gastrobar del restaurante, que estará ambientado para pasar una noche terrorífica. Una propuesta que cuenta con:

    Entrantes: Gazpacho de sandía con nueve de parmeggiano; principales: Bacalao Skrei confitado a baja temperatura con crema de pisto ,tinta de calamar y ali oli de pera asada; de segundo Abanico ibérico a la parrillada con crema de calabaza y patata baby; y de postre, ¡sorpresa!

  • D. R.

    En Boa-Bao tomarás unos cócteles de miedo

    El restaurante asiático ubicado en Barcelona se inspira en el cine clásico asiático de terror para crear dos cócteles que te helarán la sangre.

    Su coctelero André Reis ha diseñado dos bebidas especiales con Playmouth para ese día, y todo el local estará ambientado para esta noche tan especial.

  • D. R.

    Maquíllate gratis en el Centro Comercial Príncipe Pío

    Dos maquilladores profesionales se encargarán de customizar las caritas de los clientes del centro comercial madrileño.

    El 31 de octubre de 17:00 a 21:00 los pasillos y las tiendas se llenarán de visitantes caracterizados gratis para esta fecha, e incluso podrán posar en su photocall y entrar en el sorteo de un pack de productos Primor al compartir su foto en redes sociales con el hastag #HalloweenPrincipePio.

     

     

  • La Elegida

    El menú especial del restaurante La Elegida

    También en este restaurante madrileño han elaborado un menú especial para Halloween.

    Su chef, Jaime Pascual, se ha dejado llevar por la calabaza, una de las protagonistas de esta fecha, y por la trompeta de los muertos (es una seta), para crear un menú de muerte.

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