6 restaurantes para sentirte Laia, prota de la serie 'Foodie Love'


Para amantes del mar
Marea Alta es uno de los restaurantes más especiales de Barcelona. No solo por su situación, la planta 24 del emblemático edificio Colón, sino porque su chef, Enrique Valentí, se postula como un maestro de los escabeches y ahumados. Un espacio donde disfrutar del producto del mar cocinado a la brasa maridado con una selección exquisita de vinos y con unas vistas increíbles de toda la ciudad condal.Dónde: Avenida de les Drassanes 6-8, Barcelona.Teléfono: 93 631 35 90.

Para quienes añaden un toque 'picantón' a su relación
Astrolabius es el primer restaurante de los hermanos Martín-Hevia, Ismael y Fernando. Un espacio que te absorbe por su calidez y estética romántica gracias a los papeles pintados de las paredes, sus colores vivos y apastelados y el estilo renacentista de su mobiliario. Un restaurante cuyo chef Omar Malpartida ha sabido fusionar las mejores recetas de la cocina del mundo con la alta calidad del producto español. En Astrolabius podrás disfrutar de un menú compuesto por siete platos, un postre y una botella de champán Perrier Jouet.Precio: 65 euros persona.Dónde: calle Serrano, 118.Teléfono: 91 562 01 11.

Para romanticones
Para quienes buscan celebrar el día del amor, el Grupo Big Bossy (Martinete, Casa Mono, Casa Lobo, Casa Gato y Renato) ha diseñado un menú especial.¿Lo mejor?, además de la Ostra Gillerdeau o los nigiris y futomakis, el plato principal variará en cada uno de los restaurantes para que puedas elegir restaurante según tu paladar. Risotto de setas en Martinete, alcachofas con foie en Casa Lobo, arroz cremoso con secreto ibérico en Renato, vieiras con chutney de mango en Casa Gato y aguacate con vieiras a la parrilla en Casa Mono.Una velada a la que añaden un toque dulce con un mix de postres.Precio: 35 euros por persona con bebida incluida.

Para parejas de aire 'preppy'
La Manzana es el nuevo restaurante gastronómico del recién inaugurado Hyatt Regency Hesperia Madrid. Un espacio luminoso presidido por un olivo de tamaño XL y un lucernario que lo convierte en el sitio perfecto para celebrar que estás enamorad@.Para San Valentín tienen un menú maridado compuesto por cinco platos y dos postres.Precio: 59 euros.Dónde: paseo de la Castellana, 57.Teléfono: 91 210 88 12

Para disfrutones y viajeros
Essentia es el paraíso de los carnívoros y de los amantes del producto. Por ello, en San Valentín han preparado un menú muy especial apto para campeones ya que consta de seis entrantes potentes a compartir, entre los que se incluyen sus afamados torreznos, y un principal. Sin faltar un postre sorpresa.Dónde: avenida Adolfo Suárez, 30, Tarancón (Cuenca).Teléfono: 969 32 23 97