10 bocados que quitan años


Salmón
1. Salmón salvaje: Los criados en libertadse alimentan de plancton, micro-organismos ricos en grasasbuenas omega 3.

Aceite
2. Aceite de oliva:Hace que disminuya el colesterol malo, que provoca el deterioro de las células, y contiene polifenoles (antioxidantes).

Verduras
3. Verduras verdes:Aportan nutrientes y antioxidantes como la vitamina C, el calcio o el magnesio. Además, hidratan desde el interior.

Frutas
4. Frutas rojas:Potentes antioxidantes con bajo contenido glucémico, otorgan juventud y vitalidad al rostro. También reducen la grasa.

lácteos
5. Lácteos:El yogur natural orgánico y el kéfir contienen bacterias que mejoran la digestión. Intenta evitar quesos salados y grasos.

Avena
6. Avena en copos:Rica en fibras, grasas monoinsaturadas y proteínas, controla el colesterol y la presión arterialy regula el azúcar en sangre.

Especias
7. Especias:La cúrcuma es antiinflamatoria y neuroprotectora. La capsaicina del tabasco es un antioxidante que se obtiene de los chiles.

Té verde
8. Té verde:Contiene polifenoles de catechina que estimulan el metabolismo y frenan el envejecimiento. Además, mejora el ánimo.

Eva Mendes
Eva Mendes piensa en verde: alimentos ecológicos, infusiones y ropa orgánica conforman su estilo de vida eco.

Agua
9. Agua Mineral:El agua estimula el metabolismo y reduce la absorción de grasas. Hay que evitar la del grifo porque contiene residuos.