Truco 'beauty': cómo tener el vientre plano con 8 ingredientes

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Truco 'beauty': cómo tener el vientre plano con 8 ingredientes

Y además te ayudará a hacer mejor la digestión durante estas fiestas.

22/12/2018 19:00 IRATXE PLAZA | STILO.ES

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Junto al qué me pongo, otra de las mayores preocupaciones cuando se acercan los días de fiesta son las comilonas de amigos, empresa, familia a las que tienes que sumar las sagradas que ya vienen dadas por la Navidad. Kilos de más, hinchazón pero sobre todo ese malestar que a veces nos invade tras una comida copiosa. 

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Que te parece si te contamos que tenemos la solución a estos 'problemillas', se llama cúrcuma latte y ha conquistado los perfiles más healthy de Instagram, además de por sus propiedades porque es muy fotografiable. Dos palabras que suponen todo un regalazo para tu cuerpo. Te contamos cómo preparar esta bebida de moda, aunque también puedes encontrarla en las tiendas eco. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Pero, por qué la cúrcuma latte es todo un descubrimiento 

1. Es antiinflamatoria, por lo que es perfecta para ayudar a deshinchar tu silueta.

2. Es antioxidante gracias a que su contenido en betacarotenos nos protege del envejecimiento y nos ayudan a tener mejor memoria.

3. Uno de sus ingrediente, el jengibre, favorece el funcionamiento de nuestras defensas. ¡Adiós, resfriados!

4. Mejora el estado de ánimo y estimula el sistema nervioso. Estarás más positiva.

5. Es perfecta para tu piel. Lucha contra la psoriasis, la rosácea y el acné.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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¿Y tú, te atreves a prepararte esta mágica bebida amarilla en casa? He aquí los ingredientes

- Un vaso de leche o de bebida vegetal.

- Una cucharada de cúrcuma en polvo.

- Una cucharadita de canela.

- Miel al gusto.

- Un toque de pimienta

- Un cuarto de cucharadita de cacao puro.

- Un poquito de vainilla en polvo.

- Una pizca de jengibre. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Olga. PNIclínica | Nutrición (@olgapiriz) el

Una vez que te has hecho con estos ocho ingredientes solo tienes que poner la leche en un cazo y calentar a fuego lento. Ve añadiendo cada ingrediente poco a poco hasta que se integren bien. Y, voilà! ya no tendrás pánico al después de cada comilona.