Receta: Vasitos de espárragos con gambas
Como todos sabemos, los espárragos son un alimento ideal para purificar el riñón y ayudar a no retener líquidos. Hay muchas formas de tomarlos y, además, al ser un producto muy ligero, son aptos para comerlos por la noche.Traemos una receta rica, sencilla y muy sana con la que te proponemos comer los espárragos de una forma poco convencional.
Ingredientes (para dos vasitos):
- 6 espárragos trigueros
- 10 gambas cocidas
- 6 tomates cherry
- Sal
- Aceite
Preparación:
Una vez cocidas las gambas, cortamos los espárragos en trocitos pequeños y los hacemos a la plancha (vuelta y vuelta). O bien los braseamos para que tengan el sabor. Una vez preparados, los echamos a una sartén junto a las gambas y los pasamos 5 minutos.
Repartimos en vasitos (mejor de cristal ya que el calor derrite el plástico) y añadimos unos cuantos tomatitos cherry que anteriormente habremos guisado al gusto con aceite y sal.
Y ¡a disfrutar de la cena!
Síguele la pista
Lo último