Receta: Vasitos de espárragos con gambas

Receta: Vasitos de espárragos con gambas

Como todos sabemos, los espárragos son un alimento ideal para purificar el riñón y ayudar a no retener líquidos. Hay muchas formas de tomarlos y, además, al ser un producto muy ligero, son aptos para comerlos por la noche.Traemos una receta rica, sencilla y muy sana con la que te proponemos comer los espárragos de una forma poco convencional.

08/09/2015 14:58 Marta Moreno

  • close

Ingredientes (para dos vasitos):

- 6 espárragos trigueros

- 10 gambas cocidas

- 6 tomates cherry

- Sal

- Aceite

Preparación:

Una vez cocidas las gambas, cortamos los espárragos en trocitos pequeños y los hacemos a la plancha (vuelta y vuelta). O bien los braseamos para que tengan el sabor. Una vez preparados, los echamos a una sartén junto a las gambas y los pasamos 5 minutos.

Repartimos en vasitos (mejor de cristal ya que el calor derrite el plástico) y añadimos unos cuantos tomatitos cherry que anteriormente habremos guisado al gusto con aceite y sal.

Y ¡a disfrutar de la cena!