Receta: revuelto de setas con gambas y salmón

Imagen: Pinterest

Receta: revuelto de setas con gambas y salmón

Una plato fácil, rápido y cargado de proteínas

19/01/2017 12:43 María Lorite

  • close

Ingredientes (para una persona):

  • Un huevo

  • 100 gramos de setas

  • Un filete de salmón ahumado

  • 6 gambas cocidas

  • Un diente de ajo

  • Perejil

Preparación:

1. Pica el diente de ajo y sofríelo en una sartén a fuego medio hasta que se dore.

2. Cuando esté listo, añade a esa misma sartén las setas y una pizca de sal. Deja que se vayan haciendo poco a poco y mientras tanto, pela las gambas, corta el salmón en tiras y bate el huevo.

3. Añade a la sartén las gambas, el salmón y el perejil y maréalo durante un par de minutos a fuego lento. Ten en cuenta que las gambas ya están cocidas y el salmón ahumado, por lo que no queremos que se hagan del todo.

4. Por último, añade el huevo batido y mezcla bien todos los ingredientes hasta que el huevo empiece a cuajar. ¡Listo!

Puedes comerlo así o servirlo como guarnición junto con un plato de arroz o pasta integral, como más te guste. Si lo deseas, puedes añadir un chorrito de limón para darle un toque ácido.