Belleza

Receta: gazpacho de cerezas

Reinventa el plato estrella del verano.

En pleno verano, lo que más apetece son platos ligeros y fresquitos para combatir las temperaturas propias del mes de agosto como por ejemplo, gazpacho de cerezas. Sí, has leído bien. Las cerezas le darán un toque dulce que te encantará. ¿Te atreves a probarlo?

Ingredientes:

  • 500 gramos de cerezas

  • 1 kilo de tomates maduros

  • Medio pimiento rojo

  • Medio pimiento verde

  • 1 diente de ajo

  • Aceite de oliva virgen extra

  • 1 trozo de pan

  • Sal

  • Comino (al gusto)

  • Agua

Preparación:

1. En primer lugar, quita las pepitas de los pimientos y los huesos de las cerezas y trocéalos junto con el diente de ajo.

2. Añade todos los ingredientes al recipiente de la batidora (o Thermomix) y tritura hasta que quede una mezcla homogénea. Si se queda demasiado espeso y lo deseas un poco más líquido, añádale un poco de agua y bate al mismo tiempo.

3. Pasa la mezcla por un colador para retirar los restos de pepitas y pieles que hayan podido soltar los ingredientes.

4. Añade sal y especias al gusto y déjalo enfriar en la nevera. ¡Listo para servir!

EN TU KIOSCO

Cada mes un nuevo número, por solo 2,95€

ver sumario

¡SUSCRÍBETE!

Llévanos siempre contigo. En formato impreso o digital.

+ info

APP

Disponible tanto para iPhone como para smartphones Android. ¡Y es gratuita! 😊