Ingredientes:
1aguacate
1 manzana
1 limón
Lechuga (al gusto) o espinacas
Pollo asado
Tomates cherry
Pimienta
Preparación:
1. Corta el pollo en tiras y hazlo a la plancha con un chorrito de aceite de oliva.
2. Mientras que el pollo se cocina, lava la lechuga y pícala en juliana. Puedes utilizar la variedad de lechuga que prefieras, mezclar dos tipos distintos e incluso, preparar la ensalada con espinacas.
3. En un bol, echa la lechuga y añade el aguacate troceado, los tomates cherry y exprime el jugo de medio limón.
4. Corta la manzana en dados pequeños y añádela al bol junto con los demás ingredientes. Cuando el pollo esté listo, haz lo mismo.
5. Para servir la ensalada, puedes acompañarla de una vinagreta casera mezclando aceite de oliva, vinagre de manzana, sal del Himalaya y una cucharada pequeña miel.
5. ¡Y listo! Buen provecho.