Belleza

Receta: baba ghanoush

Un delicioso hummus de berenjena.

Ingredientes:

  • Una berenjena grande

  • 150 gramos de setas

  • Un diente de ajo

  • Tres cucharadas de tahina o pasta de sésamo

  • Medio limón

  • Aceite de oliva

  • Sal del Himalaya y pimienta

  • Perejil picado

Preparación:

1. Pon el diente de ajo en una sartén con aceite de oliva.

2. Mientras se sofríe, aprovecha para cortar la berenjena en dados pequeños para que se cocine más rápido. Repite el proceso con las setas y cocínalas en una sartén a fuedomedio/lento. Remueve con frecuencia para evitar que se peguen.

3. Cuando la verdura esté lista, añade sal, pimienta y perejil al gusto y mézclalo bien.

4. Ahora solo queda pasarlo por la batidora hasta que quede una pasta completamente homogénea y sin grumos.

5. Agrega la tahina y el jugo de medio limón y vuelve a batir.

6. Deja enfriar en la nevera y sírvelo con un chorrito de aceite de oliva por encima y triángulos de pita.

¡Riquíííísimo!

EN TU KIOSCO

Cada mes un nuevo número, por solo 2,95€

ver sumario

¡SUSCRÍBETE!

Llévanos siempre contigo. En formato impreso o digital.

+ info

APP

Disponible tanto para iPhone como para smartphones Android. ¡Y es gratuita! 😊