Hoy comemos ensalada de pollo y sésamo

Hoy comemos ensalada de pollo y sésamo

Entre que hace este calor, que llevamos un ritmo frenético y que queremos conservar la línea, lo que más apetece es una ensalada, pero no de las de siempre, el mix lechuga y tomate aburre. Por eso os damos alternativas, hoy la ensalada israelí.

15/07/2015 13:35 María G. Aguado

  • close

Necesitas:

2 tomates

1 pepino

2 pimientos (uno rojo y otro amarillo)

1/2 cebolla morada

Un poquito de perejil y cilantro

1/2 limón

Pechugas de pollo

Salsa de soja

Sésamo

Aceite, pimienta y sal

Preparación:

1. Picala cebolla, el pepino, los tomates y los pimientos en trozos pequeños.

2. Ponlo en un bolgrande y mézclalo bien con el jugo de la mitad del limón. Ralla por encima un poco de cáscara de limón, añade sal, pimienta al gusto, aceite y remueve.

3. Corta en tiras las pechugas de pollo, hazlas a la plancha. Mientras están haciéndose puedes echarles un poco de salsa de soja. O si prefieres un sabor más intenso, marina las pechugas antes de freírlas (ponlas cortadas en un bol con salsa de soja y deja reposar en la nevera unas horas).

4. Sirvela ensalada en un plato y pon por encima las tiras de pollo. Espolvorea por encima el sésamo.

Foto vía Pinterest Feasting At Home.