Otra forma de hacer guacamole

Las propiedades del aguacate se cuentan por mil, tanto en invierno como en verano. En la época estival, los alimentos fríos son nuestros mayores aliados para combatir las altas temperaturas. Los tentempiés están muy presentes en chiringuitos o, incluso, en las terrazas más caseras antes de la hora de la comida.
Ya te hemos hablado del cuidado que debes tener con el picoteo si lo que quieres es cuidar la línea pero, ahora te traemos uno de los más famosos y sabrosos y una receta para que le des un toque diferente.
¿Quieres quedar impresionados a tus invitados? Pues saca una bolsa de nachos porque ¡el guacamole está llegando!
Ingredientes:
- Un aguacate
- Un tomate
- Un cuarto de cebolla
- Aceite de oliva
- Limón
- Sal
Preparación:
Aunque estamos acostumbrados a pasar el aguacate por la batidora, esta vez saca todas tus fuerzas y prepárate para aplastarlo hasta hacerlo pasta con el tenedor después de cortarlo y reservar el pipo. Por separado corta el tomate y la cebolla en trozos muy pequeños y añádelos.
Después de mezclar todo bien, añade un chorrito de aceite de oliva, sal y otro chorrito de zumo de limón (para que no se oxide).
Para acabar, extiéndelo bien y pon el pipo del fruto en medio de la mezcla (esto ayudará a que no se oxide).
¡El éxito está asegurado!
Síguele la pista
Lo último