Receta: tortitas de espinaca

  • María Lorite

Te sorprenderá su sabor. 

0 veces compartido
0 comentarios

Es cierto que no tienen la mejor pinta del mundo y que quizá su aspecto puede echar un poco para atrás, pero te aseguramos que están riquísimas y lo mejor de todo es que comerás verdura sin apenas darte cuenta. ¿Te atreves a probarlas?

Ingredientes:

  • 1 puñado de espinacas
  • 6 claras de huevo
  • 1 huevo entero
  • 40g de harina de avena 
  • 1 cucharadita de panela (u otro endulzante natural)

Preparación: 

1. Pon todos los ingredientes en la batidora y bate hasta obtener una mezcla totalmente homogénea y no queden trozos de espinacas sin triturar. 

2. Con ayuda de una servilleta, engrasa una sartén con un par de gotas de aceite de oliva o con aceite de coco si lo prefieres y ve volcando la mezcla con un cazo hasta cubrir la base. El resto del proceso es sencillo, exactamente igual que hacer unas tortitas convencionales. 

3. El modo de servirlas es opcional. Puedes añadir el topping que más te guste o apetezca: pollo, salmón, queso light, tomates cherry o incluso fruta troceada como fresas, plátano o arándanos. 

Receta: tortitas de espinaca