Belleza

Receta: tortitas de espinaca

Te sorprenderá su sabor.

Es cierto que no tienen la mejor pinta del mundo y que quizá su aspecto puede echar un poco para atrás, pero te aseguramos que están riquísimas y lo mejor de todo es que comerás verdura sin apenas darte cuenta. ¿Te atreves a probarlas?

Ingredientes:

  • 1 puñado de espinacas

  • 6 claras de huevo

  • 1 huevo entero

  • 40g de harina de avena

  • 1 cucharadita de panela (u otro endulzante natural)

Preparación:

1. Pon todos los ingredientes en la batidora y bate hasta obtener una mezcla totalmente homogénea y no queden trozos de espinacas sin triturar.

2. Con ayuda de una servilleta, engrasa una sartén con un par de gotas de aceite de oliva o con aceite de coco si lo prefieres y ve volcando la mezcla con un cazo hasta cubrir la base. El resto del proceso es sencillo, exactamente igual que hacer unas tortitas convencionales.

3. El modo de servirlas es opcional.Puedes añadir el topping que más te guste o apetezca: pollo, salmón, queso light, tomates cherry o incluso fruta troceada como fresas, plátano o arándanos.

EN TU KIOSCO

Cada mes un nuevo número, por solo 2,95€

ver sumario

¡SUSCRÍBETE!

Llévanos siempre contigo. En formato impreso o digital.

+ info

APP

Disponible tanto para iPhone como para smartphones Android. ¡Y es gratuita! 😊