Receta: muffins de chocolate blanco

¡Date un capricho!

Muffins de chocolate blanco
Muffins de chocolate blanco / D.R.

Sabemos que después de las fiestas navideñas uno de los propósitos de año nuevo es ir al gimnasio o cuidarnos un poquito más. Sin embargo, somos partidarias de que un capricho de vez en cuando sienta de maravilla.

¿Y qué mejor que unas muffins de chocolate blanco? ¡Toma nota!

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 120 gramos de mantequilla
  • 120 gramos de azúcar
  • 120 gramos de harina
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 100 gramos de frambuesas
  • 1 cucharadita de levadura y sal

Preparación:

1. Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso.

2. Añade los huevos.

3. Agrega la harina previamente mezclada con la levadura y una pizca de sal.

4. Incorpora el chocolate troceado y las frambuesas (para que el proceso sea más rápido puedes utilizar chocolate en gotas y así no hará falta trocearlo).

5. Rellana fundas de papel de magdalenas espolvoreando la superficie con azúcar.

6. Hornéalo a 180º durante 30 minutos aproximadamente.

Si eres más de dulce que de salado, ¡no puedes perderte este postre!

Tags _

Síguele la pista

  • Lo último